外国语学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
外国语学院召开2020年纪念教师节暨 “最受学生尊敬爱戴好教师”、 “抗疫工作优秀个人”表彰大会
文章来源: 作者: 发布时间:2020-09-22 08:57 点击数:

       我院全体教师于2020年9月9日召开了纪念教师节暨“最受学生尊敬爱戴好教师”、“抗疫工作优秀个人”表彰大会。

在此次会议中,党总支书记樊征宇同志作为本次会议的主持人,首先宣布英语系李婷老师、日语系张明老师、韩语系玄千秋老师为我院第三届“最受学生尊敬爱戴好教师”奖项获得者,并请院长王艳华教授为三位老师颁奖。

       随后,党总支书记樊征宇同志宣布崔国强老师、成双之老师、李莲花老师、卢迪老师、何欣老师、李成柱老师、周姝彤老师、续成林老师为“抗疫工作优秀个人”奖项获得者,并请党总支副书记张文东同志及外国语学院副院长孙佳同志为获奖者颁奖。

       在表彰大会最后,樊征宇书记做出了总结,在日常教学工作中,我院各位教师不仅要做好传统的线下教学,更要做好准备,克服困难,努力掌握网上教学手段,认真做好网上教学工作,全面架构网络教学体系。同时,樊征宇书记也肯定了我院各位教师在疫情期间付出的大量劳动和辛苦,并借用习近平总书记提出的做“四有”好教师的目标要求来勉励大家,同时希望我院各位教师可以高质量高水平地完成工作任务,并在工作中展现自己的亮点和特色。


学院电话:0431-84539462地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学外国语学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学外国语学院 版权所有 Copyright © 2018