统计学院
我院成功举办第十届男生节暨迎新晚会
文章来源: 作者: 发布时间:2019-11-26 07:57:49 点击数:

(本报讯杨梓宁)11月14日晚6时整,外国语学院男生节闭幕式暨迎新晚会在第一教学楼1101成功举办。本次活动由外国语学院学生会文艺部主办,外国语学院党总支书记樊征宇书记、院长王艳华教授、党总支副书记张文东书记、外国语学院副院长孙佳老师、英语系主任崔国强老师、韩语系主任李莲花老师、王晓冬老师、刘辉老师、黄蕾老师、外教李熙京老师、Suzaene老师、团委续成林老师及各院学生会主席。

晚会开始,王艳华院长致辞。院长首先对大一新生表示热烈欢迎,对此次男生节致以祝贺,也表达了对同学们美好的祝愿。

动感的开场舞将大家带入到晚会之中,伴随着观众们的掌声,我们迎来了七位男选手,他们分别展示了自己独特的才华,无论歌曲演唱还是乐器弹奏,都令大家耳目一新。由他们共同带来的乐队合奏《In the end》同样引爆全场,将气氛推向高潮。

接下来的班级节目,分为心连心、梦飞扬两个部分。首先是第一部分心连心。日语1837带来的是日本舞与现代舞串烧,日本优雅曲目与现代经典曲目相结合,创造出不一样的火花。韩语1827的学长学姐们幽默的风格,为大家带来相声《五官争功》,使整个活动更添欢乐气息。英语1835的合唱《一生有你》,又将人带回那懵懂的青春时光,不禁青春时光珍贵又美好。接下来是第二部分是梦飞扬,英语1834班带来情景剧及舞蹈串烧,以老人视角回顾青春美好,他们热情的舞蹈,深情的歌唱,引起同学们对时间的思考。日语系1939班歌舞喜剧《刘勇法你到底把钥匙放哪了》,独特的表演形式,引起大家一片欢声笑语。韩语1828班的《打击乐》独特的形式,也让大家眼前一亮。韩语1930的小品《考试风波》以诙谐的语言,夸张的表演形式,让我们正视考试规则。

欣赏完集体节目后,党支部、团委、文艺部分别带来晚会献礼,党支部通过话剧《青春如火》,形式生动形象的演绎了党的艰辛历程,使在场人无不深受感动。团委带来的手势舞《遇见》,也希望在场的所有人能遇见更好的自己。文艺部带来的歌舞也让在场的观众热血沸腾,场内观众不断欢呼喝彩。

所有节目结束,李天盟荣获全场最佳男选手的称号,获得最佳台风奖是李之恒,获得最佳创意奖是王略泽,获得最佳人气奖的是杨云飞,获得最佳风采奖的是刘誉天,获得最佳歌喉奖的是芦天旸,获得最佳魅力奖的是刘勇法。获得最佳歌舞类优秀班级的是1834班, 荣获语言类荣获优秀班级的是1930班。

晚会在热烈的掌声中拉下帷幕,此次晚会的成功举办,充分展示了我院的学生的风采和活力,彰显了外国语学院的凝聚力和向心力,为学院续写新篇章献上了绵薄之力。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜青春在这里启航,今夜梦想在这里飞翔。


学院电话:0431-84539462地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学外国语学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学外国语学院 版权所有 Copyright © 2018